Открыт прием заявок на участие в работе Всероссийских научно-практических конференций ВЕСЫ-2023 и Метрологическое обеспечение промышленности

16.06.2023

С 1 по 6 октября 2023 года состоится работа научно-практических конференций «Метрологическое обеспечение весоизмерительной техники ВЕСЫ – 2023» и «Метрологическое обеспечение промышленности – 2023».

Организатор конференций – ФГБУ «ВНИИМС» при участии ФГАОУ ДПО АСМС, при поддержке Минпромторга России и Росстандарта.

Место проведения – г. Сочи, Краснодарский край.

Участники конференции "ВЕСЫ-2023"

Участники конференции "Метрологическое обеспечение промышленности"

На протяжении многих лет конференции выступают эффективной площадкой для обсуждения практических вопросов в области метрологии и обеспечения единства измерений, обмена опытом между специалистами государственных научных метрологических институтов, государственных региональных центров стандартизации, метрологии и испытаний, предприятий и организаций, разработчиков и владельцев средств измерений.

В работе конференций запланировано участие представителей Минпромторга России, Росстандарта, ГНМИ, ГРЦМ, государственных корпораций, крупнейших предприятий промышленности, ведущих отечественных производителей измерительной техники.

Приглашение организациям

Информация об участии и формы заявок ВЕСЫ-2023